VIANDE D'AGNEAU

La race Sardi occupe une place de choix dans l’élevage ovin au Maroc. Elle est trèsappréciée à l’échelle nationale et le mâleest très recherché pour la fête du sacrifi-ce du mouton (Aid Adha). Elle contribueaussi dans la production totale des vian-des rouges au Maroc. Son effectif aconnu une augmentation ces dernièresdécennies pour passer de 500.000 têtesen 1977 à 2.154.194 têtes en 1998 soit13 % du cheptel national total.

Plus d'infos sur les morceaux et variétés d'Agneau :

Menu
Fermer

Mon panier

Fermer

Favoris

Vu Récemment

Fermer

CRÉER MON COMPTE

Un mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail.

Vos données personnelles seront utilisées pour le traitement de votre commande, pour vous accompagner au cours de votre visite du site Web, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte?

Fermer

Catégories

WeCreativez WhatsApp Support
L'équipe de GoMeat est là pour vous servir.
Salut, Comment puis-je vous aider?