VIANDE DE VOLAILLE

« Les viandes blanches produites au Maroc proviennent essentiellement des poulets et dindes de chair, et dans une moindre mesure des réformes de poules pondeuses et des poules et dindes reproductrices.

Selon la Fédération Interprofessionnelle du Secteur Avicole, la production de viandes de volailles en 2016 provient d’environ 8.550 unités d’élevage autorisées, réparties dans près de 7.600 élevages de poulet et 950 élevages de dinde. »

Plus d'infos sur les viandes de volailles :

Menu
Fermer

Mon panier

Fermer

Favoris

Vu Récemment

Fermer

CRÉER MON COMPTE

Un mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail.

Vos données personnelles seront utilisées pour le traitement de votre commande, pour vous accompagner au cours de votre visite du site Web, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte?

Fermer

Catégories

WeCreativez WhatsApp Support
L'équipe de GoMeat est là pour vous servir.
Salut, Comment puis-je vous aider?